
Крокеты рыбные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска500г
- сахар1ст. л.
- соевый соус60мл
- карри1ч. л.
- фасоль зеленая стручковая100г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.82г108.69% от дневной нормы
- Жиры5.49г6.86% от дневной нормы
- Углеводы34.06г11.35% от дневной нормы
- Калории571.14кКал23.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль мелко порезать. Мне было удобнее резать не размороженную фасоль.
- Шаг 1
Если филе на коже, снять кожу. Ее можно использовать при варке рыбного бульона. Филе нарезать кубиками. Поместить его в чашу блендера. Отправить туда же сахар, соевый соус, карри. Взбить.
- Шаг 2
Добавить в рыбную массу фасоль, перемешать.
- Шаг 3
Противень застелить пергаментом, смазать его растительным маслом. Сформировать из рыбного пюре 8 котлеток, выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 град. духовке 20 мин.
- Шаг 4
Вот такие аппетитные полезные низкокалорийные крокеты получаются!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль