Фото рецепта
Фото блюда

Крокеты рыбные

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска500г
  • сахар1ст. л.
  • соевый соус60мл
  • карри1ч. л.
  • фасоль зеленая стручковая100г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки97.82г
    108.69% от дневной нормы
  • Жиры5.49г
    6.86% от дневной нормы
  • Углеводы34.06г
    11.35% от дневной нормы
  • Калории571.14кКал
    23.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль мелко порезать. Мне было удобнее резать не размороженную фасоль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Если филе на коже, снять кожу. Ее можно использовать при варке рыбного бульона. Филе нарезать кубиками. Поместить его в чашу блендера. Отправить туда же сахар, соевый соус, карри. Взбить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в рыбную массу фасоль, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить пергаментом, смазать его растительным маслом. Сформировать из рыбного пюре 8 котлеток, выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 град. духовке 20 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие аппетитные полезные низкокалорийные крокеты получаются!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Тихонова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Рыбка с 🍀 овощами дружит...,супер польза! 🌷

      • Фотография профиля
        irushka78

        Жанна,у меня похожие рыбные котлетки есть...со стручковой фасолью и морковью..так что знаю,как это вкуснооо!!😋😋

        • Фотография профиля
          Катерина_Sh

          Очень полезно и вкусно, так же уважаю духовку😘

          • Фотография профиля
            ~Un Dina~

            Жанна, интересное сочетание рыбы с фасолью 😋💐 !

            Оставить комментарий