
Курочка в медовом соусе, фаршированная яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица2кг
- яблоки1кг
- мед1ст. л.
- соль1щепотка
- сметана20мл
- подсолнечное масло1по вкусу
- специи1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- кориандр1по вкусу
- паприка1по вкусу
- зира1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки325.6г361.78% от дневной нормы
- Жиры290.5г363.13% от дневной нормы
- Углеводы122.93г40.98% от дневной нормы
- Калории4434.44кКал184.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки порезать кубиком 2Х2 см. Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Курицу немного посолить и обмазать соусом внутри.Начинить яблочками.И внимание!!! Зашить))) Затем намазать всю тушку оставшимся соусом. Противень смазать подсолнечным маслом и выпекать до готовности. Корочка получается очень румяная и ароматная, имеет медово-пряный вкус) Приятного аппетита)
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама