
Яблочная горчица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- горчица3ст. л.
- вино белое3ст. л.
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.5г6.11% от дневной нормы
- Жиры5.83г7.29% от дневной нормы
- Углеводы112.57г37.52% от дневной нормы
- Калории566.25кКал23.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, протереть через сито. Довести до кипения уксус, добавить сахар, соль и хорошенько размешать до полного растворения. Добавить гвоздику и перец. Смешать 4 ст.л. яблочного пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Выложить в баночку и поставить в холодильник. Через 3 дня горчица готова.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама