Фото рецепта
Фото блюда

Яблочная горчица

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки3шт.
  • горчица3ст. л.
  • вино белое3ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • соль1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.5г
    6.11% от дневной нормы
  • Жиры5.83г
    7.29% от дневной нормы
  • Углеводы112.57г
    37.52% от дневной нормы
  • Калории566.25кКал
    23.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, протереть через сито. Довести до кипения уксус, добавить сахар, соль и хорошенько размешать до полного растворения. Добавить гвоздику и перец. Смешать 4 ст.л. яблочного пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Выложить в баночку и поставить в холодильник. Через 3 дня горчица готова.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина

    Это и вправду очень вкусно. Я этот рецепт первый раз видела у Влада Носика. Мне очень понравилось, спасибо, что про него напомнили.

      • Фотография профиля
        Аннетка

        попробуйте - вам понравится!!!!!!!!

          • Фотография профиля
            ирушка

            Очень оригинально,даже не слышала о таком... Хочется попробовать...Спасибо за рецепт!

              Оставить комментарий