Фото рецепта
Фото блюда

Свинина застольная

Время приготовления 24 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная грудинка1.25кг
  • соль1ст. л.
  • чеснок1головка
  • кориандр семена1ч. л.
  • горчица семена1ч. л.
  • перец красный хлопьями1ст. л.
  • луковая шелуха2горсть

Пищевая ценность

  • Белки132.8г
    147.56% от дневной нормы
  • Жиры668.39г
    835.49% от дневной нормы
  • Углеводы20.9г
    6.97% от дневной нормы
  • Калории6498.27кКал
    270.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грудинку промыть, обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натертый на крупной терке чеснок смешать с солью, семенами кориандра, семенами горчицы и смесью сушеного перца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На каждый кусок мяса выложить получившуюся смесь. Сложить куски грудинки, как бутерброд, шкуркой наружу. Перевязать веревкой или перетянуть резинкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждый мясной рулет положить в рукав для запекания. Снизу под шкурку и сверху положить немного луковой шелухи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Туго завязать рукав, при этом выпустив воздух. Оставить мясо на 1 час для пропитки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Влить в кастрюлю воду, чтобы она покрыла пакеты с мясом. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума. Томить под крышкой в течение 2 часов. Выключить огонь и дать мясу полностью остыть в этой же воде.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Остывшую свинину вынуть из рукава. Удалить шелуху и резинку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Плотно сдавливая, завернуть в фольгу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Убрать в холодильник на 12–15 часов.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pashazoloto Zoloto

    👍

      • Фотография профиля
        independentaleks

        Так можно готовить не только грудинку, но и шейку, и любую часть , кому что нравится. После того, как мясо остыло, его лучше положить под пресс, мясо не будет рыхлым, будет плотным. На бутерброды, то что надо!

        • 1
        • Фотография профиля
          Елена &&&

          А так готовить рекомендуется только грудинку? На фото 10 кроме грудинки кажется другая часть свинины. Вы шейку так не делали?

          Оставить комментарий