Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный кабачок

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки300г
  • сыр50г
  • яйца куриные2шт.
  • соль2щепотка
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • укроп1веточка
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • чеснок1зубчик
  • горошек зеленый консервированный2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.45г
    32.72% от дневной нормы
  • Жиры27.81г
    34.76% от дневной нормы
  • Углеводы23.33г
    7.78% от дневной нормы
  • Калории467.65кКал
    19.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок и зубчик чеснока натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец и яйца.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить порцию кабачков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить с двух сторон, снять со сковороды, посыпать натертым сыром — и так каждый слой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подать с зеленым горошком. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий