
Слоеный кабачок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки300г
- сыр50г
- яйца куриные2шт.
- соль2щепотка
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- укроп1веточка
- растительное масло для жарки1по вкусу
- чеснок1зубчик
- горошек зеленый консервированный2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.45г32.72% от дневной нормы
- Жиры27.81г34.76% от дневной нормы
- Углеводы23.33г7.78% от дневной нормы
- Калории467.65кКал19.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок и зубчик чеснока натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец и яйца.
- Шаг 2
Перемешать.
- Шаг 3
На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выложить порцию кабачков.
- Шаг 4
Обжарить с двух сторон, снять со сковороды, посыпать натертым сыром — и так каждый слой.
- Шаг 5
Подать с зеленым горошком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама