Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты «Валленберг»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина600г
  • сливки 20%200мл
  • яичные желтки2шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки135.53г
    150.59% от дневной нормы
  • Жиры108.36г
    135.45% от дневной нормы
  • Углеводы9.4г
    3.13% от дневной нормы
  • Калории1561.23кКал
    65.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо подготовить, зачистить и прокрутить через мелкую мясорубку, желательно пару раз.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавляем соль, перец, желтки и вымешиваем. Сливки добавляем частями, каждый раз хорошо вымешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влажными руками формируем котлеты и обваливаем в сухарях. Можно подержать их пару часов в холодильнике перед жаркой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреваем сковороду, на сливочном масле обжариваем котлеты с каждой стороны до корочки, а до готовности доводим под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНиколь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Николь, спасибо за рецепт!)😘 Очень вкусные и нежные котлеты!))😋 Фото добавила!))

    • Фотография профиля
      Svetlana Gorelova

      Классные котлеты)

      Оставить комментарий