
Котлеты «Валленберг»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина600г
- сливки 20%200мл
- яичные желтки2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.53г150.59% от дневной нормы
- Жиры108.36г135.45% от дневной нормы
- Углеводы9.4г3.13% от дневной нормы
- Калории1561.23кКал65.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо подготовить, зачистить и прокрутить через мелкую мясорубку, желательно пару раз.
- Шаг 2
В фарш добавляем соль, перец, желтки и вымешиваем. Сливки добавляем частями, каждый раз хорошо вымешивая.
- Шаг 3
Влажными руками формируем котлеты и обваливаем в сухарях. Можно подержать их пару часов в холодильнике перед жаркой.
- Шаг 4
Разогреваем сковороду, на сливочном масле обжариваем котлеты с каждой стороны до корочки, а до готовности доводим под крышкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама