
Лепешка с петрушкой и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука450г
- дрожжи сухие1пакет
- подсолнечное масло4ст. л.
- вода250мл
- сахарный песок1ст. л.
- соль1ч. л.
- петрушка сушеная1ст. л.
- чеснок молодой3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.08г61.20% от дневной нормы
- Жиры67.01г83.76% от дневной нормы
- Углеводы333.22г111.07% от дневной нормы
- Калории2164.0кКал90.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплой воде разводим дрожжи.
- Шаг 2
Соединяем муку, 3 ст. л. масла, соль, сахар и разведенные дрожжи. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом сухом месте на 30 минут.
- Шаг 3
В миске соединяем сухую петрушку с измельченным чесноком, добавляем 1 ст. л. масла.
- Шаг 4
На противень кладем лист пергамента. Разравниваем на весь противень лепешку. Сверху смазываем чесноком с петрушкой. Ставим в духовку на 180°C. Выпекаем примерно 30 минут.
- Шаг 5
Лепешка готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама