Фото рецепта
Фото блюда

Кофейно-сливочный десерт

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье песочное150г
  • кофе свежесваренный100мл
  • сливки 33–35%100мл
  • творог200г
  • йогурт100мл
  • сахар60г
  • какао-порошок50г
  • сахар ванильный0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки62.58г
    69.53% от дневной нормы
  • Жиры94.22г
    117.78% от дневной нормы
  • Углеводы161.19г
    53.73% от дневной нормы
  • Калории1741.8кКал
    72.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сливки Parmalat CHEF 35% взбейте в густую пену, поставьте в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В глубокую миску выложите творог, йогурт, сахар и ванильный сахар. Взбейте до однородной консистенции и полного растворения сахара.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте взбитые сливки, перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Печенье поломайте на небольшие кусочки и выложите в стакан.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полейте печенье небольшим количеством кофе.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на печенье положите крем, далее просейте через сито немного какао.<br /> По желанию повторите слои, заполнив стакан полностью. Постарайтесь, чтобы сверху остался слой крема.<br /> Украсьте десерт какао-порошком и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте сладкое угощение!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляParmalat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий