
Кофейно-сливочный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное150г
- кофе свежесваренный100мл
- сливки 33–35%100мл
- творог200г
- йогурт100мл
- сахар60г
- какао-порошок50г
- сахар ванильный0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.58г69.53% от дневной нормы
- Жиры94.22г117.78% от дневной нормы
- Углеводы161.19г53.73% от дневной нормы
- Калории1741.8кКал72.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2

Сливки Parmalat CHEF 35% взбейте в густую пену, поставьте в холодильник.
- Шаг 3

В глубокую миску выложите творог, йогурт, сахар и ванильный сахар. Взбейте до однородной консистенции и полного растворения сахара.
- Шаг 4

Добавьте взбитые сливки, перемешайте.
- Шаг 5

Печенье поломайте на небольшие кусочки и выложите в стакан.
- Шаг 6

Полейте печенье небольшим количеством кофе.
- Шаг 7

Сверху на печенье положите крем, далее просейте через сито немного какао.<br /> По желанию повторите слои, заполнив стакан полностью. Постарайтесь, чтобы сверху остался слой крема.<br /> Украсьте десерт какао-порошком и поставьте в холодильник на 1 час.
- Шаг 8

Подавайте сладкое угощение!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















