
Тыквенно-лимонное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ст. л.
- желе1упаковка
- вода200г
- тыква200ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.4г44.89% от дневной нормы
- Жиры9.01г11.26% от дневной нормы
- Углеводы291.05г97.02% от дневной нормы
- Калории1083.3кКал45.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистить, нарезать. Должно быть 200 гр уже очищенной тыквы. Залить водой и поставить на огонь, варить 10-12 минут до мягкости.
- Шаг 1
Взбить тыкву блендером в пюре.
- Шаг 2
Всыпать лимонное желе и сахар, перемешать до полного растворения желатина.
- Шаг 3
Взбить в пышную, светлую массу.
- Шаг 4
В форму уложить пищевую пленку, смазать маслом и вылить массу. Отправить в холодильник до застывания.
- Шаг 5
Тонким ножом разрезать на кусочки и незамедлительно начать угощаться. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить3.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль