Фото блюда

Тыквенно-лимонное суфле

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар2ст. л.
  • желе1упаковка
  • вода200г
  • тыква200ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки40.4г
    44.89% от дневной нормы
  • Жиры9.01г
    11.26% от дневной нормы
  • Углеводы291.05г
    97.02% от дневной нормы
  • Калории1083.3кКал
    45.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Победа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву очистить, нарезать. Должно быть 200 гр уже очищенной тыквы. Залить водой и поставить на огонь, варить 10-12 минут до мягкости.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить тыкву блендером в пюре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать лимонное желе и сахар, перемешать до полного растворения желатина.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Взбить в пышную, светлую массу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В форму уложить пищевую пленку, смазать маслом и вылить массу. Отправить в холодильник до застывания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тонким ножом разрезать на кусочки и незамедлительно начать угощаться. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Оценить3.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты