Фото рецепта
Фото блюда

Трубочки слоённые.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • сыр100г
  • творог100упаковка
  • ванилин1шт.
  • лимонная кислота1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3364.11г
    3737.90% от дневной нормы
  • Жиры1829.51г
    2286.89% от дневной нормы
  • Углеводы402.57г
    134.19% от дневной нормы
  • Калории32195.79кКал
    1341.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лист А4 разделить пополам, свернуть кулечки, низ подрезать, обернуть фольгой.Пласт слоенного теста разрезать на 6 полосок Каждую раскатать, чтобы увеличилась в длину раза в 2 Конус обматывать тестом с кончика по спирали, в конце защипнуть края. Выпекать в разогретой духовке при 180 °С примерно 10 минут. Снимаются очень легко(так что можно формочки использовать еще раз)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    1. Вариант взбить белки с сахаром до полного расстворения крупинок с добавлением лимонной кислоты. 2. Вариант так же взбиваем все компоненты и наполняем трубочки кондитерским шприцом.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga VG

    Вот это вкусняшечка) 5!!!)забирука себе в кк с вашего позволения)

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Ир, я другие найти не могу((( Но эти я просмотрела... Так что ставлю тебе 5, я раньше такие трубочки просто обожала, да и сейчас не прочь))) а... вспомнила... я же уезжала, меня не было... поэтому и не видела твой рецепт...

        • Фотография профиля
          Ева

          голосую!)

          • Фотография профиля
            Виктория

            Классно то как, первый раз вижу, как трубочки печь, Спасибо, 5+1:)

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              +1

              Оставить комментарий