
Трубочки слоённые.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- сыр100г
- творог100упаковка
- ванилин1шт.
- лимонная кислота1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3364.11г3737.90% от дневной нормы
- Жиры1829.51г2286.89% от дневной нормы
- Углеводы402.57г134.19% от дневной нормы
- Калории32195.79кКал1341.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лист А4 разделить пополам, свернуть кулечки, низ подрезать, обернуть фольгой.Пласт слоенного теста разрезать на 6 полосок Каждую раскатать, чтобы увеличилась в длину раза в 2 Конус обматывать тестом с кончика по спирали, в конце защипнуть края. Выпекать в разогретой духовке при 180 °С примерно 10 минут. Снимаются очень легко(так что можно формочки использовать еще раз)
- Шаг 2
1. Вариант взбить белки с сахаром до полного расстворения крупинок с добавлением лимонной кислоты. 2. Вариант так же взбиваем все компоненты и наполняем трубочки кондитерским шприцом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вот это вкусняшечка) 5!!!)забирука себе в кк с вашего позволения)
Ир, я другие найти не могу((( Но эти я просмотрела... Так что ставлю тебе 5, я раньше такие трубочки просто обожала, да и сейчас не прочь))) а... вспомнила... я же уезжала, меня не было... поэтому и не видела твой рецепт...
голосую!)
Классно то как, первый раз вижу, как трубочки печь, Спасибо, 5+1:)
+1