Фото рецепта
Фото блюда

Панна котта ягодная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • апельсины10шт.
  • лимоны1шт.
  • сахар200г
  • ягоды2по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.37г
    21.52% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы366.25г
    122.08% от дневной нормы
  • Калории1569.82кКал
    65.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюлю выливаем сливки, добавляем туда цедру лимона и апельсина(советую аккуратно срезать её ножом, а не тереть).Далее туда выжимаем сок из апельсинов, высыпаем желатин , сахар и ставим на слабый огонь! Разогреваем до 80 градусов, только для того, чтоб растворить сахар и после этого процеживаем через сито дабы избавиться от цедры. Дождитесь, пока смесь остынет. Потом разливаем в красивые формочки (это могут быть простые стаканы) и ставим в холодильник часа на 3-4! Перед подачей положите сверху варенье и свежие ягоды украсьте коктельным зонтиком! Вы можете экспериментировать с разными фруктами и вареньями, и у вас получится неповторимый десерт, который обрадует друзей и близких. Приятного аппетита!!!!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляНИЧЬЯ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вениамин

    Смотрится потрясающе! Увы, не могу проголосовать, так что ловите виртуальную пятерку :)

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Чудесный рецепт!

          • Фотография профиля
            Nata

            очень странно, мне понравился ваш рецепт но у меня почему то нету звездочек для голосования?!!что бы это значило?

            Оставить комментарий