
медово-имбирное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед0.33333ч. л.
- сахар коричневый2ст. л.
- молоко2ч. л.
- мука1г
- корица молотая3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.06г1.18% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы45.66г15.22% от дневной нормы
- Калории179.62кКал7.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюльку положить мёд, слив. масло, молоко, сахар. Держать на водяной бане до растворения сахара.
- Шаг null
Дать медовой массе не много остыть. А тем временем смешать в миске муку с разрыхлителем, щепотку соли, тертый имбирь и корицу.
- Шаг null
Влить медовую смесь и перемешать. Должно получиться мягкое эластичное тесто.
- Шаг null
Разделить тесто на шарики,каждый раскатать в жгут и выложить на смазанный маслом противень в виде кренделька. Обязательно оставлять промежуток между печеньями 2 см.
- Шаг null
Расплющить крендельки ложкой. Выпекать около 7 минут. Дать остыть и снять с противня
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















