
Пирог с рыбой, рисом и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое260г
- треска филе50г
- рис100г
- творог 5%120г
- брокколи замороженная60г
- лук репчатый25г
- сыр твердый35г
- горчица1ч. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.48г68.31% от дневной нормы
- Жиры63.52г79.40% от дневной нормы
- Углеводы189.18г63.06% от дневной нормы
- Калории1575.49кКал65.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2
Затем остудить брокколи при комнатной температуре и нарезать маленькими кусочками.
- Шаг 3
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 5
Филе трески — мелкими кубиками.
- Шаг 6
В глубокой емкости смешать вместе до однородного состояния творог, горчицу, тертый сыр, соль. В ингредиентах указана просто горчицу, но для данного рецепта я использовала зернистую горчицу.
- Шаг 7
Рис отварить до готовности. Смазать сковороду растительным маслом и обжарить нарезанный репчатый лук. Затем добавить к луку рыбное филе, перемешать, убрать огонь до минимума и, помешивая, обжарить рыбное филе до готовности. Когда филе будет готово, добавить в сковороду отварной рис, перемешать и держать на плите еще нескольно минут. Затем снять сковороду с плиты.
- Шаг 8
Смазать противень растительным маслом, посыпать блинной мукой и раскатать по форме противня тесто. Формируем бортик (лишние части теста убрать, так как они не понадобятся). Затем наколоть тесто вилкой и выложить на него смесь творога, горчицы, сыра и соли, разравнивая по поверхности теста.
- Шаг 9
Затем на творожный слой выкладываем по всей поверхности теста обжаренное филе с луком и рисом.
- Шаг 10
Затем выкладываем слой брокколи. Разограваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с пирогом на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки).
- Шаг 11
Спустя указанное время получился вот такой пирог. Чуть-чуть охладить в форме и переложить на блюдо. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль