
Лепешки цельнозерновые с вишней и клубникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука цельнозерновая1стакан
- вода90мл
- сахар1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- вишня замороженная60г
- клубника замороженная90г
- сахар1ч. л.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки19.59г21.77% от дневной нормы
- Жиры39.0г48.75% от дневной нормы
- Углеводы118.49г39.50% от дневной нормы
- Калории912.31кКал38.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ягодам дать оттаять.
- Шаг 2
Размять их вилкой, выложить на сито, дать стечь жидкости.
- Шаг 3
Посыпать сахарным песком.
- Шаг 4
Приготовить тесто. В муку влить воду, растительное масло, всыпать соль и сахар.
- Шаг 5
Замесить тесто.
- Шаг 6
Разделить на 4 части.
- Шаг 7
Каждую раскатать в небольшой пласт. На середину выложить ложку начинки.
- Шаг 8
Соединить края. Перевернуть и прокатать скалкой.
- Шаг 9
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 10
Жарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама