Фото рецепта
Фото блюда

Ржано-овсяный чесночный хлеб

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • молоко0.33333мл
  • мука0.33333г
  • соль0.25ч. л.
  • сода0.25ч. л.
  • кориандр0.25ч. л.
  • солод0.25ч. л.
  • чеснок2стакан

Пищевая ценность

  • Белки10.25г
    11.39% от дневной нормы
  • Жиры5.77г
    7.21% от дневной нормы
  • Углеводы18.71г
    6.24% от дневной нормы
  • Калории166.44кКал
    6.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все ингредиенты смешать. Сверху я посыпала укропом и кунжутом.

  • Шаг 2

    Духовку разогреть до 180 гр., я вниз поставила кастрюлю с кипятком, выпекала 25 минут. Готовность хлеба проверять зубочисткой.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мелиса

    Хочу попробовать приготовить Ваш хлебушек, но смущает количество муки - не маловато ( ошибки нет)? Буду признательна за уточнение.

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Всё порываюсь хлеб приготовить, да никак руки не доходят! Твой рецепт мне очень нравится, так что записала! Надеюсь испробовать в скором времени! 555!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        очень здорово!5+1

        • Фотография профиля
          Akisha

          Очень полезно и необычно!

          • Фотография профиля
            lapushka

            Интересно, 5 баллов :)

            Оставить комментарий