
Ржано-овсяный чесночный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- молоко0.33333мл
- мука0.33333г
- соль0.25ч. л.
- сода0.25ч. л.
- кориандр0.25ч. л.
- солод0.25ч. л.
- чеснок2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.25г11.39% от дневной нормы
- Жиры5.77г7.21% от дневной нормы
- Углеводы18.71г6.24% от дневной нормы
- Калории166.44кКал6.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты смешать. Сверху я посыпала укропом и кунжутом.
- Шаг 2
Духовку разогреть до 180 гр., я вниз поставила кастрюлю с кипятком, выпекала 25 минут. Готовность хлеба проверять зубочисткой.
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Хочу попробовать приготовить Ваш хлебушек, но смущает количество муки - не маловато ( ошибки нет)? Буду признательна за уточнение.
Всё порываюсь хлеб приготовить, да никак руки не доходят! Твой рецепт мне очень нравится, так что записала! Надеюсь испробовать в скором времени! 555!
очень здорово!5+1
Очень полезно и необычно!
Интересно, 5 баллов :)