
Хлеб с сыром и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина копченая125г
- сыр200г
- мука220г
- яйца куриные4шт.
- растительное масло100мл
- дрожжи свежие5г
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.82г135.36% от дневной нормы
- Жиры217.12г271.40% от дневной нормы
- Углеводы156.32г52.11% от дневной нормы
- Калории3082.22кКал128.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
ветчину режем тонкими брусочками (у меня был варено - копченый бекон). Сыр трем на терке (хотите крупно, хотите мелко)
- Шаг 2
Муку просеять добавить соль, перец, дрожжи и яйца. Перемешиваем все это до однородной массы.
- Шаг 3
...
- Шаг 4
В отдельной миске смешать до однородной массы вино и растительное масло
- Шаг 5
Постепенно ввсети в тесто винно - маслянную смесь. Перемешать до однородной массы. Добавить сыр и ветчину и быстро перемешать.
- Шаг 6
Подготовить форму для выпечки хлеба...смазать ее сливочным маслом
- Шаг 7
Выкладываем тесто в форму и накрываем пергаментом. Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 гр. на 45 минут. За 10 минут до окончания выпечки пергамент снять.
- Шаг 8
Прошу к столу.)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сашунь, вот и я к тебе с отчетом! Хлеб - СУПЕР!!! Я обожаю всякие сырные штучки, а еще у меня как раз была варено-копченая ветчина (еще с пражанины осталась😀), в результате - сырная бомба с копченым ароматом! Все мои в восторге, а горбушка воообще улёт получается! Спасибо тебе большущее за такой рецепт, он у меня теперь в первых рядах!pooh_lol Готова съесть сразу половину!👍👍👍😘😘😘
тесто жидким получается?
25 - ая!!! Шикарный хлеб!!!
Сашуль, лови юбилейный, 20ый!
18-я! Облизнулась...)))