Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Морковный торт "Котокроличий "(репетиция Нового года)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар0.5г
  • морковь1
  • бисквит1по вкусу
  • яблоки1по вкусу
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.13г
    21.26% от дневной нормы
  • Жиры16.41г
    20.51% от дневной нормы
  • Углеводы2.29г
    0.76% от дневной нормы
  • Калории243.66кКал
    10.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lenoc_ka

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На водяной бане взбить яйца до пышности,добавить сахар,сухие компоненты просеять к яичной смеси,добавит морковь и раст.масло. Выпекать на противне с пергаментом, можно использовать круглые формы... В предварительно разогретой духовке до170-180*-20-25мин.,проверить спичкой. Бисквит д.б. очень мягким,пористым и нежным... Для суфле:взбить сметану с сахарной пудрой,добавить распущенный и слегка охлаждённый желатин,"Кальвадос",ванилин,куркуму. Можно дать слегка застыть и затем взбить до пышности,в конце вмешать варенье. У меня хороший желатин,застывает мгновенно,поэтому суфле я делала уже после того,как охладился бисквит. Собирая торт можно использовать разъёмную форму,можно сделать отдельные пирожные. Для новогоднего варианта хорошо украсить сверху кремом ганашем или просто взбитыми сливками.-"котокролику" должно понравится. Через 1,5-2часа охлаждения можно употреблять.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lenoc_ka

    пекла в выходные-отличный торт!!!! Супернежный бисквит, морковка совсем не чувствуется...Добавила фото, но это еще в процессе, позже уже не успела - верх смазала кремом и посыпала орешками. Да, коржи промазала кремом из взбитой с сахаром сметаны - отлично получилось - нежно, вкусно. Рекомендую всем)))

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Очень интересно!Надо попробовать!5+

        • Фотография профиля
          Denis

          Очень интересный рецепт! 5!

            • Фотография профиля
              Жанна-Амалия

              Какой торт необычный, я люблю такие "структурные" бисквиты, а уж нежное суфле это объеденье. Я этим летом опробовала морковный бисквит, похож по составу, и, в дополнение, были грецкий орех и кусочки ананаса-мне понравилось, может и вам такой вариант прийдется по вкусу:)

                Оставить комментарий