Фото рецепта
Фото блюда

Maффины из Барселоны

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар175г
  • молоко60мл
  • растительное масло190мл
  • мука210г
  • разрыхлитель5г
  • соль1щепотка
  • корица молотая1щепотка
  • яйца куриные125г
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки40.74г
    45.27% от дневной нормы
  • Жиры208.37г
    260.46% от дневной нормы
  • Углеводы328.39г
    109.46% от дневной нормы
  • Калории3354.49кКал
    139.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца взболтать с сахаром и солью

  • Шаг null

    Добавить растительное масло, молоко и хорошо размешать

  • Шаг null

    Добавить просеянную муку, разрыхлитель, цедру лимона и корицу. Все размешать

  • Шаг null

    НАКРЫТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 1 ЧАС. МОЖНО НА НОЧЬ.

  • Шаг null

    По желанию можно сделать с начинкой ,добавить какао, орехи, изюм .Я делала с протертой с сахаром брусникой и с лимоном.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть духовку до 250 С. Распределить тесто в бумажные формочки, заполнить на 2/3. Посыпать щедро сахаром.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Снизить температуру до 210 С. И поставить магдалены в духовку. 10-15 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляJalik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    annie85

    Получились очень вкусные с хрустящей корочкой кексики! Ням-ням :) Только у меня из этого количества теста получилось еле-еле 12 штук. Наверное, все зависит от величины формочек.

      Оставить комментарий