
Maффины из Барселоны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар175г
- молоко60мл
- растительное масло190мл
- мука210г
- разрыхлитель5г
- соль1щепотка
- корица молотая1щепотка
- яйца куриные125г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.74г45.27% от дневной нормы
- Жиры208.37г260.46% от дневной нормы
- Углеводы328.39г109.46% от дневной нормы
- Калории3354.49кКал139.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца взболтать с сахаром и солью
- Шаг null
Добавить растительное масло, молоко и хорошо размешать
- Шаг null
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, цедру лимона и корицу. Все размешать
- Шаг null
НАКРЫТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 1 ЧАС. МОЖНО НА НОЧЬ.
- Шаг null
По желанию можно сделать с начинкой ,добавить какао, орехи, изюм .Я делала с протертой с сахаром брусникой и с лимоном.
- Шаг null
Нагреть духовку до 250 С. Распределить тесто в бумажные формочки, заполнить на 2/3. Посыпать щедро сахаром.
- Шаг null
Снизить температуру до 210 С. И поставить магдалены в духовку. 10-15 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль