
Сырно-творожное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сыр100г
- сливки100мл
- соль2ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- разрыхлитель0.5
- мука4г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6713.6г7459.56% от дневной нормы
- Жиры3656.52г4570.65% от дневной нормы
- Углеводы821.16г273.72% от дневной нормы
- Калории64336.82кКал2680.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымесить тесто из перечисленных ингредиентов. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 час
- Шаг 2
Достать из холодильника, разделить пополам,часть теста раскатать в пласт3-5 мм, фигурным ножом разрезать тесто на квадраты/ромбики/прямоугольники.
- Шаг 3
Смазать взбитым яйцом и посыпать сыром
- Шаг 4
Или кунжутом
- Шаг 5
Из второй части теста скатать тонкие колбаски
- Шаг 6
Прокатать их на рассыпаном сыре
- Шаг 7
Или кунжуте
- Шаг 8
Выпекать печенье при 180 гр до золотистого цвета.
- Шаг 9
Я разделила тесто на 3 части, первую посыпала сыром.
- Шаг 10
Вторую белым и черным кунжутом.
- Шаг 11
А из третей части сделала колбаски с сыром и кунжутом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль