Фото рецепта
Фото блюда

Свиная грудинка, жаренная в мультипекаре

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная грудинка240г
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • майонез1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки25.12г
    27.91% от дневной нормы
  • Жиры143.98г
    179.97% от дневной нормы
  • Углеводы1.04г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории1382.51кКал
    57.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куски свиной грудинки весом 150–200 грамм замаринуйте в майонезе с солью и перцем на сутки, храните в холодильнике, после выложите в форму. Форму поставьте в чашу мультипекаря, включите программу при 180°C на 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По истечении времени вытащите чашу с мясом из мультипекаря.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Далее переверните мясо на другую сторону, включите мультипекарь еще на 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Дайте мясу отдохнуть минут 5 и выкладывайте на тарелку. Наивкуснейшее. Просто с черным хлебом люблю. Так мягко, что и зубы не нужны.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomeya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    IRIYA

    Ох, заглавное фото сводит с ума! А чем мультипекарь можно заменить? Мультиварка не подойдет?

    • Фотография профиля
      alla_33

      Очень красивая, аппетитная свининка получилась! В разрезе наверно сок сочится.👌

      Оставить комментарий