
Свиная грудинка, жаренная в мультипекаре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная грудинка240г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- майонез1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.12г27.91% от дневной нормы
- Жиры143.98г179.97% от дневной нормы
- Углеводы1.04г0.35% от дневной нормы
- Калории1382.51кКал57.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куски свиной грудинки весом 150–200 грамм замаринуйте в майонезе с солью и перцем на сутки, храните в холодильнике, после выложите в форму. Форму поставьте в чашу мультипекаря, включите программу при 180°C на 15 минут.
- Шаг 3
По истечении времени вытащите чашу с мясом из мультипекаря.
- Шаг 4
Далее переверните мясо на другую сторону, включите мультипекарь еще на 15 минут.
- Шаг 5
Дайте мясу отдохнуть минут 5 и выкладывайте на тарелку. Наивкуснейшее. Просто с черным хлебом люблю. Так мягко, что и зубы не нужны.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама