
Постная галета с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука цельнозерновая2стакан
- сахар2ст. л.
- соль0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло0.5стакан
- кипяток0.5стакан
- вишня2стакан
- кукурузный крахмал1ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки40.0г44.44% от дневной нормы
- Жиры133.91г167.39% от дневной нормы
- Углеводы285.17г95.06% от дневной нормы
- Калории2527.76кКал105.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты. Добавить к ним масло и кипяток, хорошо перемешать. Вымесить тесто до эластичности и оставить на 15 минут.
- Шаг 2
Вишню посыпать крахмалом.
- Шаг 3
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить ягоды, отступая от краев 5 см. Оформить края.
- Шаг 4
Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама