Фото рецепта
Фото блюда

Постная галета с вишней

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • пшеничная мука цельнозерновая2стакан
  • сахар2ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • растительное масло0.5стакан
  • кипяток0.5стакан
  • Начинка
  • вишня2стакан
  • кукурузный крахмал1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки40.0г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры133.91г
    167.39% от дневной нормы
  • Углеводы285.17г
    95.06% от дневной нормы
  • Калории2527.76кКал
    105.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать сухие ингредиенты. Добавить к ним масло и кипяток, хорошо перемешать. Вымесить тесто до эластичности и оставить на 15 минут.

  • Шаг 2

    Вишню посыпать крахмалом.

  • Шаг 3

    Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить ягоды, отступая от краев 5 см. Оформить края.

  • Шаг 4

    Выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180°C.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий