
Пирог из айвы и миндаля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль175г
- сахарный песок175г
- сливочное масло175г
- яйца куриные2шт.
- айва3шт.
- вода300мл
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.06г64.51% от дневной нормы
- Жиры247.75г309.69% от дневной нормы
- Углеводы311.35г103.78% от дневной нормы
- Калории3651.95кКал152.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и хорошо перемешать. Форму смазать маслом, переложить тесто и выпекать 25 минут при температуре 190 градусов. Начинка Айву почистить и порезать средними кубиками. Смешать воду, сахар, цедру лимона и варить около 5 минут. Затем положить айву, накрыть листом пергамента и варить на маленьком огне 25-30 минут. Айву переложить на готовый корж вместе с сиропом. При желании можно украсить взбитыми сливками.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















