Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Пряный"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар1г
  • мед жидкий1шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • пшеничная мука1стакан
  • сода0.5ч. л.
  • орехи100г
  • корица0.5ч. л.
  • абрикосы консервированные100г

Пищевая ценность

  • Белки34.81г
    38.68% от дневной нормы
  • Жиры92.24г
    115.30% от дневной нормы
  • Углеводы194.66г
    64.89% от дневной нормы
  • Калории1740.6кКал
    72.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В глубокую посуду всыпать сахар, добавить мед, чайную заварку и все хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить растительное масло, смешанную с содой муку, орехи и корицу. Тесто хорошо вымесить, уложить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке нагретой до 180 °C 20 минут. Готовый торт охладить, пропитать сиропом (я использовала из абрикосового варенья) и украсить консервированными абрикосами.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий