
Торт "Пряный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- мед жидкий1шт.
- растительное масло3ст. л.
- пшеничная мука1стакан
- сода0.5ч. л.
- орехи100г
- корица0.5ч. л.
- абрикосы консервированные100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.81г38.68% от дневной нормы
- Жиры92.24г115.30% от дневной нормы
- Углеводы194.66г64.89% от дневной нормы
- Калории1740.6кКал72.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В глубокую посуду всыпать сахар, добавить мед, чайную заварку и все хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить растительное масло, смешанную с содой муку, орехи и корицу. Тесто хорошо вымесить, уложить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке нагретой до 180 °C 20 минут. Готовый торт охладить, пропитать сиропом (я использовала из абрикосового варенья) и украсить консервированными абрикосами.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама