Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковые оладьи

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • сметана2ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.52г
    15.02% от дневной нормы
  • Жиры17.37г
    21.71% от дневной нормы
  • Углеводы42.62г
    14.21% от дневной нормы
  • Калории382.12кКал
    15.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачки натрите на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Затем добавьте яйцо, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться, как на оладьи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готово! 

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля@krisstinii,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий