
Кабачковые оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- сметана2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.52г15.02% от дневной нормы
- Жиры17.37г21.71% от дневной нормы
- Углеводы42.62г14.21% от дневной нормы
- Калории382.12кКал15.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки натрите на крупной терке, отожмите лишнюю влагу. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Затем добавьте яйцо, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться, как на оладьи.
- Шаг 2

Обжарьте оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Готово!
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















