Фото рецепта
Фото блюда

Окрошка с ростбифом, яблоком и заправкой из хрена

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ростбиф300г
  • яйца куриные3шт.
  • картофель2шт.
  • огурцы2шт.
  • яблоки0.5шт.
  • квас1л
  • лук зеленый5стебель
  • укроп1пучок
  • соль морская1щепотка
  • Для заправки
  • сметана2ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • хрен0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки109.91г
    122.12% от дневной нормы
  • Жиры48.99г
    61.24% от дневной нормы
  • Углеводы116.58г
    38.86% от дневной нормы
  • Калории1420.89кКал
    59.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить вкрутую, затем почистить и два яйца нарезать кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы и мясо нарезать кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Зеленый лук тонко нарезать наискосок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко, удалив сердцевину, нарезать кубиками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку, перемешав сметану, горчицу и хрен.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Все нарезанные ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить заправку, посолить, перемешать и залить квасом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить, добавить в окрошку и все перемешать.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Оставшееся яйцо нарезать дольками и украсить окрошку при подаче.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий