
Окрошка с ростбифом, яблоком и заправкой из хрена
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ростбиф300г
- яйца куриные3шт.
- картофель2шт.
- огурцы2шт.
- яблоки0.5шт.
- квас1л
- лук зеленый5стебель
- укроп1пучок
- соль морская1щепотка
- сметана2ст. л.
- горчица1ч. л.
- хрен0.5ч. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки109.91г122.12% от дневной нормы
- Жиры48.99г61.24% от дневной нормы
- Углеводы116.58г38.86% от дневной нормы
- Калории1420.89кКал59.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и два яйца нарезать кубиками.
- Шаг 3
Огурцы и мясо нарезать кубиками.
- Шаг 4
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
- Шаг 5
Яблоко, удалив сердцевину, нарезать кубиками.
- Шаг 6
Приготовить заправку, перемешав сметану, горчицу и хрен.
- Шаг 7
Все нарезанные ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить заправку, посолить, перемешать и залить квасом.
- Шаг 8
Укроп мелко порубить, добавить в окрошку и все перемешать.
- Шаг 9
Оставшееся яйцо нарезать дольками и украсить окрошку при подаче.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама