
Крем-суп из цветной капусты c грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр1упаковка
- капуста цветная300г
- морковь1шт.
- картофель5шт.
- грибы лесные200г
- лук белый1шт.
Ос
Пищевая ценность
- Белки85.81г95.34% от дневной нормы
- Жиры78.26г97.83% от дневной нормы
- Углеводы138.38г46.13% от дневной нормы
- Калории1569.85кКал65.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первым делом моем и чистим все ингредиенты.
- Шаг 2
Нарезаем картошку и морковь, мельчить не надо. Минут за 10 до готовности добавляем цветную капусту. Посолить, добавить специи. В это время обжариваем грибы и лук.
- Шаг 3
Готовые овощи взбиваем блендером и добавляем наш любимый сливочный сыр Hochland.
- Шаг 4
Подать такой суп-пюре, конечно, желательно в глиняной тарелке, чтобы ощутить всю прелесть блюда. Ведь неспроста существует истина, что мы сначала едим все глазами, а уж если глаз порадовали, то и остальное все срастется.
- Шаг 5
На суп сверху аккуратно добавить наши грибочки, посыпать свежей зеленью, окропить маслом оливковым или подсолнечным, подать хлебцы ржаные или хлеб с вашим любимым вкусом сыра Hochland. Для завершения душевного натюрморта найдите деревянную русскую ложку и наслаждайтесь вкусом блюда.
- Шаг 6
Всем приятного аппетита и удачи!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль