Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с клюквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • маргарин1упаковка
  • сахар2г
  • мука2г
  • клюква2шт.

Пищевая ценность

  • Белки19.29г
    21.43% от дневной нормы
  • Жиры222.63г
    278.29% от дневной нормы
  • Углеводы5.97г
    1.99% от дневной нормы
  • Калории2111.2кКал
    87.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valentina

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с 1 ст. сахара,добавляем натертый на терке маргарин и муку.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    тесто выкладываем в форму. (совет-лучше в разъемную), делаем бортики , прокалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем до золотистого цвета.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Клюкву разминаем толкушкой, добавляем немного сахара. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в крутую пену.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем клюкву на готовый корж, , сверху безе и подрумяниваем в духовке

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Пирог вынимаем из формы охлажденным, иначе развалится

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляMisato_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Это один из моих любимых рецептов пирога с клюквой.) Раньше готовила его очень часто. Очень вкусно!!! Чудесное сочетание кислой начинки, сладкого теста и воздушного безе! 5! :))

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Какой возбуждающий пирожок!Так и хочется куснуть!)))5+!

        • Фотография профиля
          ирина

          Вкусно очень. Если разрешите, позволю себе дать рекомендации начинающим кулинарам: второй раз (когда покроете торт будущим безе) надо ставить торт в холодную духовку и сушить его при 100С. Иначе безе осядет.

          • Фотография профиля
            Misato_

            Мне так приятно, что вы оценили этот рецепт.Спасибо, за доверие.

              • Фотография профиля
                Марина

                Ммммммммм, аж слюнки потекли)))) от предвкушения этой вкуснотищиииииии!!!!!!

                  Оставить комментарий