
Пирог с клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- маргарин1упаковка
- сахар2г
- мука2г
- клюква2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.29г21.43% от дневной нормы
- Жиры222.63г278.29% от дневной нормы
- Углеводы5.97г1.99% от дневной нормы
- Калории2111.2кКал87.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null

Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с 1 ст. сахара,добавляем натертый на терке маргарин и муку.
- Шаг null

тесто выкладываем в форму. (совет-лучше в разъемную), делаем бортики , прокалываем в нескольких местах вилкой и выпекаем до золотистого цвета.
- Шаг null

Клюкву разминаем толкушкой, добавляем немного сахара. Белки взбиваем с оставшимся сахаром в крутую пену.
- Шаг null

Выкладываем клюкву на готовый корж, , сверху безе и подрумяниваем в духовке
- Шаг null

Пирог вынимаем из формы охлажденным, иначе развалится
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Это один из моих любимых рецептов пирога с клюквой.) Раньше готовила его очень часто. Очень вкусно!!! Чудесное сочетание кислой начинки, сладкого теста и воздушного безе! 5! :))

Какой возбуждающий пирожок!Так и хочется куснуть!)))5+!

Вкусно очень. Если разрешите, позволю себе дать рекомендации начинающим кулинарам: второй раз (когда покроете торт будущим безе) надо ставить торт в холодную духовку и сушить его при 100С. Иначе безе осядет.

Мне так приятно, что вы оценили этот рецепт.Спасибо, за доверие.

Ммммммммм, аж слюнки потекли)))) от предвкушения этой вкуснотищиииииии!!!!!!




















