
Печенье "Ёлочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сахар3ст. л.
- сметана3ст. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- мука3стакан
- сливочное масло200г
- молоко1бутылка
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.08г78.98% от дневной нормы
- Жиры369.89г462.36% от дневной нормы
- Углеводы441.47г147.16% от дневной нормы
- Калории5375.78кКал223.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин растопите и смешайте с сахаром и сметаной.
- Шаг 2
Муку соедините с разрыхлителем, перемешайте и добавьте в общую массу. Замесите тесто. Положите его в пакет и уберите в холодильник на 40 минут. После пропустите через мясорубку.
- Шаг 3
Полученную крошку выложите на противень. Выпекайте при 180 *С до румяного цвета.
- Шаг 4
Готовую крошку охладите, измельчите как можно больше.
- Шаг 5
Для крема взбейте хорошенько масло. Во время взбивания добавляйте по столовой ложки сгущёнки.
- Шаг 6
В измельчённую крошку добавьте орехи и крем. Перемешайте. Из этой массы формируйте маленькие конусы. Обваляйте их в кокосовой стружке. Уберите ёлочки в холодильник на 1-2 часа.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль