
Тыквенный десертный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творожный сыр200г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- мука1ст. л.
- миндаль100г
- мука450г
- сода1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- корица молотая1.5ч. л.
- яйца куриные4шт.
- сахар400г
- сахар ванильный1ч. л.
- сливочное масло200г
- тыква400г
НАЧИНКА
Тесто
Пищевая ценность
- Белки132.51г147.23% от дневной нормы
- Жиры296.12г370.15% от дневной нормы
- Углеводы891.9г297.30% от дневной нормы
- Калории6741.6кКал280.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для сливочной начинки взбейте сыр, добавьте сахар и яйца, взбейте до однородной массы. Добавьте муку и еще раз взбейте.
- Шаг 2
Для теста в большой миске взбейте яйца.
- Шаг 3
Добавьте сахар и растопленное охлажденное сливочное масло, снова взбейте.
- Шаг 4
Добавьте готовое охлажденное тыквенное пюре и корицу, перемешайте.
- Шаг 5
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и ванильный сахар. Добавьте эту смесь к тыквенной массе и замесите тесто. Добавьте орешки.
- Шаг 6
В форму для кекса влейте половину тыквенного теста. Затем сливочную начинку, снова тыквенное тесто, разровняйте.
- Шаг 7
Выпекайте кекс в горячей духовке при 180°С 55 — 65 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль