
Творожно-лимонные маффины с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные3шт.
- сахар3ст. л.
- изюм150г
- лимоны2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука2ст. л.
- сливочное масло10г
- ванильный экстракт1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16732.64г18591.82% от дневной нормы
- Жиры9026.58г11283.23% от дневной нормы
- Углеводы2226.97г742.32% от дневной нормы
- Калории160313.56кКал6679.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбиваем яйца с сахаром
- Шаг 1
Добавляем яйца к творогу и взбиваем все с помощью блендера
- Шаг 2
Добавляем муку и разрыхлитель и снова взбиваем
- Шаг 3
Добавляем к тесту цедру и сок двух лимонов, ванильный экстракт и изюм и снова смешиваем все с помощью блендера. У нас должна получится однородная вязкая масса
- Шаг 4
Формочки для маффинов смазываем небольшим количеством сливочного масла, заполняем их тестом на треть и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на пол часа.
- Шаг 5
Готовые маффины можно полить медом. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама