
"Абрикос"(пирог творожный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар3ст. л.
- сода1ч. л.
- манная крупа1ст. л.
- соль1щепотка
- молоко300мл
- молоко сухое3ст. л.
- сахар ванильный1по вкусу
- абрикосы1по вкусу
- желатин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.16г55.73% от дневной нормы
- Жиры44.11г55.14% от дневной нормы
- Углеводы125.33г41.78% от дневной нормы
- Калории1107.37кКал46.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавляем желтки
- Шаг 1
Всыпаем сахар
- Шаг 1
далее молоко
- Шаг 1
И сухое молоко
- Шаг 1
Выложить кусочки абрикоса и покрыть желе. Приятного аппетита!!!
- Шаг 1
Вынуть и остудить
- Шаг 1
Все смешиваем до однородного состояния. Начинку выложить на готовый корж и поставить в разогретую духовку на 40-50минут(в зависимости от духовки)
- Шаг 1
Для основы все взбить и выпечь при 180 градусах 25-30 минут. В чашу выкладываем творог (у меня были коробочки мягкого творога)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Дашенька, пирожок суперский! Жаль меня на сайте не было, когда ты его выложила и я не смогла тебя голосом поддержать, но ничего, зато сейчас лови 5!!!
вкусный тортик! сколько нужно желатина?
обожаю творожок))
Голосую, мне очень понравилось! Красотища, нежно, вкусно:))Такой пирожок тянет на РД!
А,я обажаю творог и,всё что из него готовят)))) Забираю в КК)