
Линцерское печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль50г
- грецкие орехи50г
- сливочное масло200г
- сахарный песок100г
- яйца куриные1шт.
- лимонная цедра0.5шт.
- лимонный сок0.5по вкусу
- пшеничная мука340г
- ванилин5г
- корица молотая1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- малиновый джем150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.43г63.81% от дневной нормы
- Жиры232.06г290.07% от дневной нормы
- Углеводы448.26г149.42% от дневной нормы
- Калории4095.48кКал170.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Орешки перемалываем в блендере в однородную смесь. Яйца взбиваем с сахаром, маслом и специями. Добавляем сок лимона и цедру, затем — орешки. Муку смешиваем с содой и замешиваем тесто.
- Шаг 2
Тесто делим пополам, одна половина — целые кружочки, другая — с окошками. Выпекаем при температуре 180°C 7 минут до румяных бочков. Затем наносим джем на целый кружочек, а сверху закрываем печенькой с окошком. Посыпаем сахарной пудрой для украшения.
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















