Фото рецепта
Фото блюда

Винегрет с капустой и горошком

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • свекла2шт.
  • капуста квашеная180г
  • морковь1шт.
  • горошек зеленый консервированный130г
  • лук репчатый0.5шт.
  • растительное масло нерафинированное40мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.86г
    19.84% от дневной нормы
  • Жиры680.83г
    851.04% от дневной нормы
  • Углеводы91.43г
    30.48% от дневной нормы
  • Калории6535.19кКал
    272.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хорошо промойте корнеплоды под краном. Налейте в кастрюлю произвольное количество воды, положите в нее неочищенную морковь, свеклу, картофель. Варите до готовности, мягкость овощей проверяйте деревянной палочкой или ножом. 

  • Шаг 2

    Дайте овощам остыть в прохладном месте. Очистите их от кожуры, нарежьте аккуратными кубиками небольшого размера, сложите в одну глубокую емкость.

  • Шаг 3

    Очистите головку лука от шелухи, измельчите, положите к остальным ингредиентам. Если не хотите, чтобы вкус лука слишком чувствовался в салате, подержите мелко нарезанный овощ 2 минуты в крутом кипятке.

  • Шаг 4

    Добавьте консервированный горошек и квашеную капусту. Если она нарезана крупно, измельчите ее. 

  • Шаг 5

    Посолите салат по вкусу, сдобрите ароматным растительным маслом, хорошо перемешайте. Если на ваш вкус капуста слишком кислая, предварительно, прежде чем положить в салат, промойте ее в холодной воде.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий