
Винегрет с капустой и горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- свекла2шт.
- капуста квашеная180г
- морковь1шт.
- горошек зеленый консервированный130г
- лук репчатый0.5шт.
- растительное масло нерафинированное40мл
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.86г19.84% от дневной нормы
- Жиры680.83г851.04% от дневной нормы
- Углеводы91.43г30.48% от дневной нормы
- Калории6535.19кКал272.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо промойте корнеплоды под краном. Налейте в кастрюлю произвольное количество воды, положите в нее неочищенную морковь, свеклу, картофель. Варите до готовности, мягкость овощей проверяйте деревянной палочкой или ножом.
- Шаг 2
Дайте овощам остыть в прохладном месте. Очистите их от кожуры, нарежьте аккуратными кубиками небольшого размера, сложите в одну глубокую емкость.
- Шаг 3
Очистите головку лука от шелухи, измельчите, положите к остальным ингредиентам. Если не хотите, чтобы вкус лука слишком чувствовался в салате, подержите мелко нарезанный овощ 2 минуты в крутом кипятке.
- Шаг 4
Добавьте консервированный горошек и квашеную капусту. Если она нарезана крупно, измельчите ее.
- Шаг 5
Посолите салат по вкусу, сдобрите ароматным растительным маслом, хорошо перемешайте. Если на ваш вкус капуста слишком кислая, предварительно, прежде чем положить в салат, промойте ее в холодной воде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль