
Пирожное с творожным кремом и джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар80г
- ванилин4г
- растительное масло100мл
- молоко200мл
- разрыхлитель10г
- какао-порошок3ст. л.
- мука180г
- творог180г
- сахарная пудра2ст. л.
- сливки 33–35%150мл
- джем1по вкусу
Тесто
Крем
Начинка
Пищевая ценность
- Белки86.44г96.04% от дневной нормы
- Жиры196.54г245.68% от дневной нормы
- Углеводы275.6г91.87% от дневной нормы
- Калории3224.14кКал134.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
- Шаг 2
К яйцам добавить разрыхлитель, ванилин, молоко и масло. Все взбить. Просеять муку и какао. Перемешать и вылить на противень. Выпекать при температуре 200°C. Корж, главное, не передержать, иначе станет резиновым. Если выпекаете на стандартном противне, то проверяйте готовность уже через 5 минут. Если форма у вас будет вдвое меньше, то через 10 минут.
- Шаг 3
Из коржа вырезать кружочки.
- Шаг 4
Для крема творог хорошо пробить блендером. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Если вы сладкоежка, то увеличивайте количество сахарной пудры на свой вкус. Соединить творог со взбитыми сливками. По краю каждого кружка выложить крем, в середину положить любимый джем и сверху закрыть кремом.
- Шаг 5
Поставить пирожные на 1 час в холодильник для охлаждения.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль