
Печенье из кукурузных хлопьев с семечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- злаковые хлопья130г
- лен семена3ст. л.
- тыквенные семечки2ст. л.
- чиа семена1ст. л.
- подсолнечные семечки1стакан
- сахарная пудра2ст. л.
- сахар ванильный0.3ч. л.
- малиновое варенье4ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Влажный состав
Пищевая ценность
- Белки59.51г66.12% от дневной нормы
- Жиры97.87г122.34% от дневной нормы
- Углеводы198.8г66.27% от дневной нормы
- Калории1920.14кКал80.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вот столько ржаных хлопьев с цукатами у меня оставалось.
- Шаг 2
Добавить различные семечки.
- Шаг 3
Смешать сухой состав.
- Шаг 4
Отдельно к яйцу добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
- Шаг 5
Добавить любое кисленькое варенье.
- Шаг 6
Слегка взбить смесь и перелить в сухой состав.
- Шаг 7
Снова смешать.
- Шаг 8
Сформировать ложкой горки на противне с пергаментом.
- Шаг 9
Выпекать 15–18 минут при 180°C.
- Шаг 10
Если держать дольше, получатся настоящие хрустящие козинаки.
- Шаг 11
Эти печенюшки можно разломить, если не передержать в духовке.
- Шаг 12
Отлично подходит для сладкого подарка.
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама