Фото рецепта
Фото блюда

Маковые плюшки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • вода70мл
  • мак100г
  • картофельный крахмал0.5шт.
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.0г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры141.5г
    176.88% от дневной нормы
  • Углеводы204.6г
    68.20% от дневной нормы
  • Калории2287.99кКал
    95.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в духовке при 180-200С до готовности.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать. Маковую начинку развести в 70 мл. воды и равномерным слоем размазать по тесту.Тесто закатать рулетом, нарезать на части толщиной 1-2 см. и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    ...Домашние плюшки-это всегда хорошо,ещё Карлсон сказал!

    • Фотография профиля
      ksenia

      Удачный рецепт для зимних вечеров с чашкой горячего шоколада. Пять

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Прелестные плюшки!

        • Фотография профиля
          Лиля

          Очень милые плюшки!5!

          • Фотография профиля
            Алиса

            Мое любимое блюдо в детстве! Мне кажется, что наиболее удачным будет вариант с дрожжевым тестом (хотя это субъективно). Я еще у подобных плюшек защипляю низ, тогда при выпечки они раскрываются как розочки. Молодец! С меня оценка завтра!!!

            Оставить комментарий