Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Коул слоу» с кунжутом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная400г
  • морковь1шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • кунжутные семечки1ст. л.
  • яблоки зеленые1шт.
  • петрушка зелень1пучок
  • майонез легкий100г
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лайм0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки14.27г
    15.86% от дневной нормы
  • Жиры38.15г
    47.69% от дневной нормы
  • Углеводы61.11г
    20.37% от дневной нормы
  • Калории622.54кКал
    25.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко шинкуем и обминаем с солью. Добавляем тертую морковь. Стебли сельдерея режем мелкими кусочками. Добавляем к капусте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки режем брусочками. Сбрызгиваем соком половины лайма.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем яблоки к капусте с морковью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кунжут подрумяниваем на сковороде без масла.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мелко шинкуем петрушку, добавляем в салат. Туда же идет кунжут. Заправляем майонезом. Я украсила смесью белого и черного кунжута. Салат готов. Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Люблю такие хрустящие салаты.😋

    • 1

Оставить комментарий