
Салат «Коул слоу» с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная400г
- морковь1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- кунжутные семечки1ст. л.
- яблоки зеленые1шт.
- петрушка зелень1пучок
- майонез легкий100г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- лайм0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.27г15.86% от дневной нормы
- Жиры38.15г47.69% от дневной нормы
- Углеводы61.11г20.37% от дневной нормы
- Калории622.54кКал25.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту мелко шинкуем и обминаем с солью. Добавляем тертую морковь. Стебли сельдерея режем мелкими кусочками. Добавляем к капусте.
- Шаг 2
Яблоки режем брусочками. Сбрызгиваем соком половины лайма.
- Шаг 3
Добавляем яблоки к капусте с морковью.
- Шаг 4
Кунжут подрумяниваем на сковороде без масла.
- Шаг 5
Мелко шинкуем петрушку, добавляем в салат. Туда же идет кунжут. Заправляем майонезом. Я украсила смесью белого и черного кунжута. Салат готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама