
Шоколадная ёлочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1125г
- сахар271г
- яйца куриные32шт.
- сахар ванильный45г
- какао540г
- молоко6100мл
- глазурь21пачка
- мандарины12шт.
- шоколадная стружка2г
- яичные белки11шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки822.77г914.19% от дневной нормы
- Жиры1407.91г1759.89% от дневной нормы
- Углеводы3239.05г1079.68% от дневной нормы
- Калории29228.95кКал1217.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Займёмся приготовлением глазури. Для этого взобъём белок до получения пышной пенки и постепенно добавим смеесь для приготовления глазури.
- Шаг null
Торт смазать глазурью и украсить мандаринами.Охладить.
- Шаг null
Смешать муку с сахаром,какао и разрыхлителем. И перемешивать до однородной массы.
- Шаг null
Взбить яйца. Постепенно влить их в муку. Затем добавить молоко. Перемешать.
- Шаг null
Перелить тесто в форму смазанную маслом.И поставить в духовку при температуре 180 градусов. Выпекать 45 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама