Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадная ёлочка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1125г
  • сахар271г
  • яйца куриные32шт.
  • сахар ванильный45г
  • какао540г
  • молоко6100мл
  • глазурь21пачка
  • мандарины12шт.
  • шоколадная стружка2г
  • яичные белки11шт.

Пищевая ценность

  • Белки822.77г
    914.19% от дневной нормы
  • Жиры1407.91г
    1759.89% от дневной нормы
  • Углеводы3239.05г
    1079.68% от дневной нормы
  • Калории29228.95кКал
    1217.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Займёмся приготовлением глазури. Для этого взобъём белок до получения пышной пенки и постепенно добавим смеесь для приготовления глазури.

  • Шаг null

    Торт смазать глазурью и украсить мандаринами.Охладить.

  • Шаг null

    Смешать муку с сахаром,какао и разрыхлителем. И перемешивать до однородной массы.

  • Шаг null

    Взбить яйца. Постепенно влить их в муку. Затем добавить молоко. Перемешать.

  • Шаг null

    Перелить тесто в форму смазанную маслом.И поставить в духовку при температуре 180 градусов. Выпекать 45 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляanne,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий