
Чиабатта с колбасой и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- колбаса вареная200г
- сыр100г
- яйца куриные3шт.
- молоко150мл
- сливки100мл
- сыр50г
- чеснок сушеный0.5ч. л.
- паприка красная молотая0.5ч. л.
- укроп сушеный0.5ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Заливка
Пищевая ценность
- Белки110.07г122.30% от дневной нормы
- Жиры144.75г180.94% от дневной нормы
- Углеводы169.93г56.64% от дневной нормы
- Калории2450.01кКал102.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чиабатту или батон нарезать. Уложить в квадратную форму для запекания (20 х 6).
- Шаг 2
Колбасу нарезать.
- Шаг 3
Поместить кружочки колбасы между хлебом. Сыр тоже нарезать, чередуя его с колбасой.
- Шаг 4
Взбить яйца с молоком и сливками.
- Шаг 5
Часть сыра мелко натереть.
- Шаг 6
Всыпать сыр в заливку со специями.
- Шаг 7
Полить равномерно на хлеб с колбасой и сыром.
- Шаг 8
Запекать 20 минут при 180–190°C.
- Шаг 9
При запекании весь хлеб пропитается, сыр расплавится, а колбаса слегка поджарится.
- Шаг 10
В итоге получаем горячий бутерброд.
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама