
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар200г
- мука60г
- кокосовое масло100г
- соль1щепотка
- какао-порошок3ст. л.
- ванильная эссенция3капля
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.71г37.46% от дневной нормы
- Жиры122.09г152.61% от дневной нормы
- Углеводы261.76г87.25% от дневной нормы
- Калории2287.44кКал95.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Вбить яйца в сахар и ваниль. Смешать.
- Шаг 2

Кокосовое масло слегка нагреть. В теплое время года оно не застывает.
- Шаг 3

Смешать масло с яичным составом.
- Шаг 4

Всыпать муку с солью, но без разрыхлителя — тесто должно быть без пузырьков.
- Шаг 5

Затем всыпать какао — 30 г.
- Шаг 6

Форму (25 см диаметром) застелить пергаментом, смазать и посыпать сухарями.
- Шаг 7

Перелить полужидкое тесто.
- Шаг 8

Выпекать 12–15 минут при 175–180°C.
- Шаг 9

При желании припорошить пудрой.
- Шаг 10

Затем нарезать на порции.
- Шаг 11

Пирог в разрезе получается однородный, слегка рыхлый.
- Шаг 12

Подавать со взбитыми сливками. По вкусу напоминает брауни.
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















