
Пирог с сыром и зеленым луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода50мл
- мука50г
- дрожжи сухие2г
- сахар5г
- мука250г
- вода60мл
- соль3г
- сахар10г
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло20мл
- сыр голландский100г
- моцарелла для пиццы50г
- пармезан20г
- лук зеленый1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
Опара
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки83.64г92.93% от дневной нормы
- Жиры87.47г109.34% от дневной нормы
- Углеводы226.12г75.37% от дневной нормы
- Калории2042.72кКал85.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для опары смешать все и оставить на 30 минут.
- Шаг 2

Для теста смешать всю опару, оливковое масло, воду и яйцо. Постепенно ввести муку и замесить тесто. В самом конце вымешивания добавить соль и сахар. Оставить тесто на 1,5 часа для подъема.
- Шаг 3

Тесто раскатать в круг диаметром 30 см. Сыр нарезать на 12 кусочков и разложить по кругу, защипать края.
- Шаг 4

Середину пирога смазать оливковым маслом, посыпать тертой моцареллой и зеленым луком.
- Шаг 5

Посыпать тертым пармезаном. Выпекать 15 минут при температуре 200°C.
- Шаг 6

Готовому пирогу надо дать немного остыть.
- Шаг 7

Пирог получается очень сырным. Съедается очень быстро.
- Шаг 8

Пирог ближе.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















