
Виноградный cheesecake
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное150шт.
- сливочное масло50г
- виноград1гроздь
- шоколад черный горький150шт.
- ванилин0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1257.25г1396.94% от дневной нормы
- Жиры6252.25г7815.31% от дневной нормы
- Углеводы9330.72г3110.24% от дневной нормы
- Калории98908.2кКал4121.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для начала очистить виноград от кожи и косточек.
- Шаг null
Сыр, сметану, сгущенку, яйца, ванилин взбить миксером до однородной массы.
- Шаг null
Крекеры(печенье, бискв.палочки) растолочь в крошку, смешать с растопленным маслом и сахарной пудры. Получится рассыпчатое основание для коржа, которое аккуратно выложить в разъемную форму. Сформировать тесто с бортиком.
- Шаг null
Разделить сливочное массу на 2 части. В одну из которой выложить виноградины. В другую часть влить растопленный на водяной бане шоколад.
- Шаг null
На подготовленный корж первым слоем вылить шоколадную массу, сверху виноградную. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180С, в течении 50-60 минут. Перед подачей охладить! Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль