
Соус песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик свежий110г
- кедровые орехи35г
- оливковое масло100мл
- пармезан40г
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.02г24.47% от дневной нормы
- Жиры132.21г165.26% от дневной нормы
- Углеводы16.96г5.65% от дневной нормы
- Калории1340.07кКал55.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Базилик хорошо промываем, отделяем листья от стебля. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 2
В чаше блендера хорошо пробиваем базилик, оливковое масло, чеснок.
- Шаг 3
Добавляем пармезан и орешки. Еще раз хорошо пробиваем смесь блендером.
- Шаг 4
Готовый соус идеально подходит к макаронам, пицце, тостам и бутербродам.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















