Фото рецепта
Фото блюда

Соус песто

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • базилик свежий110г
  • кедровые орехи35г
  • оливковое масло100мл
  • пармезан40г
  • чеснок2зубчик

Пищевая ценность

  • Белки22.02г
    24.47% от дневной нормы
  • Жиры132.21г
    165.26% от дневной нормы
  • Углеводы16.96г
    5.65% от дневной нормы
  • Калории1340.07кКал
    55.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Базилик хорошо промываем, отделяем листья от стебля. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Сыр нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 2

    В чаше блендера хорошо пробиваем базилик, оливковое масло, чеснок.

  • Шаг 3

    Добавляем пармезан и орешки. Еще раз хорошо пробиваем смесь блендером.

  • Шаг 4

    Готовый соус идеально подходит к макаронам, пицце, тостам и бутербродам. 

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий