
Вафли из цукини с сырным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини400г
- яйца куриные1шт.
- соус1ст. л.
- мука3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- укроп свежий3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.65г26.28% от дневной нормы
- Жиры28.9г36.12% от дневной нормы
- Углеводы79.32г26.44% от дневной нормы
- Калории664.42кКал27.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Для рецепта лучше использовать небольшой, молодой цукини.
- Шаг 2

Цукини помойте, обрежьте хвостики и натрите на крупной терке вместе с кожурой. Уложите натертый цукини в миску, посолите и дайте постоять 10 минут. Затем хорошо (прям сильно) отожмите цукини от лишней жидкости.
- Шаг 3

Добавьте к цукини яйцо, муку, мелко рубленный укроп, ложку с горкой сырного соуса ТМ «Махеевъ», поперчите и хорошо перемешайте. Попробуйте и, при необходимости, досолите.
- Шаг 4

Нагрейте вафельницу, смажьте ее с помощью кулинарной кисточки маслом, выложите смесь и обжарьте вафли до румяности. У меня получилось 6 шт.
- Шаг 5

Подавайте вафли теплыми. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















