
Перец в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский5кг
- чеснок8головка
- укроп свежий150г
- вода1л
- сахар100г
- растительное масло50мл
- соль1.5ст. л.
- уксусная эссенция1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.76г89.73% от дневной нормы
- Жиры51.67г64.59% от дневной нормы
- Углеводы429.4г143.13% от дневной нормы
- Калории2522.78кКал105.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить маринад. В воду всыпать сахар, соль, влить растительное масло. Как закипит, влить уксус, всыпать нарезанный чеснок. Проварить 5 минут. Приготовленным маринадом залить нарезанный болгарский перец.
- Шаг 2
Довести до кипения, засыпать нашинкованную зелень.
- Шаг 3
Варить 30 минут. Разложить по стерильным банкам.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама