Фото рецепта
Фото блюда

Перец в маринаде

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский5кг
  • чеснок8головка
  • укроп свежий150г
  • вода1л
  • сахар100г
  • растительное масло50мл
  • соль1.5ст. л.
  • уксусная эссенция1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки80.76г
    89.73% от дневной нормы
  • Жиры51.67г
    64.59% от дневной нормы
  • Углеводы429.4г
    143.13% от дневной нормы
  • Калории2522.78кКал
    105.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить маринад. В воду всыпать сахар, соль, влить растительное масло. Как закипит, влить уксус, всыпать нарезанный чеснок. Проварить 5 минут. Приготовленным маринадом залить нарезанный болгарский перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения, засыпать нашинкованную зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Варить 30 минут. Разложить по стерильным банкам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий