
Свинина в апельсиновой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка500г
- имбирь1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- мед1ст. л.
- глазурь1по вкусу
- апельсины1по вкусу
- апельсиновая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.45г79.39% от дневной нормы
- Жиры182.83г228.54% от дневной нормы
- Углеводы26.26г8.75% от дневной нормы
- Калории2034.8кКал84.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо натереть солью и перцем, обмазать растительным маслом и запекать при тем-ре 180 гр. 40-50 минут. Смешать в кастрюльке сок, цедру, имбирь, соевый соус и мед. Поставить на огонь, довести до кипения и уваривать на медленном огне, пока соус не станет густым. Достать мясо, обмазать глазурью и вернуть в духовку на 10-15 минут. Подавать теплым или холодным. Смачного!
Оценить5.059
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама