Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в апельсиновой глазури

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка500г
  • имбирь1ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • глазурь1по вкусу
  • апельсины1по вкусу
  • апельсиновая цедра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки71.45г
    79.39% от дневной нормы
  • Жиры182.83г
    228.54% от дневной нормы
  • Углеводы26.26г
    8.75% от дневной нормы
  • Калории2034.8кКал
    84.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо натереть солью и перцем, обмазать растительным маслом и запекать при тем-ре 180 гр. 40-50 минут. Смешать в кастрюльке сок, цедру, имбирь, соевый соус и мед. Поставить на огонь, довести до кипения и уваривать на медленном огне, пока соус не станет густым. Достать мясо, обмазать глазурью и вернуть в духовку на 10-15 минут. Подавать теплым или холодным. Смачного!

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ОЛЬГА

    5+ Обязательно испробую на Новый Год! Спасибо!

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      ОТличная глазурь.!!!Суперское мясо!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Очень! :)

        • Фотография профиля
          Nadin

          Очень аппетитное мяско, от меня 5+, спасибо.

          • Фотография профиля
            Denis

            Вкусная поросятинка! 5!

            Оставить комментарий