Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Новогодний мясной рулет в немецком стиле, гнезда из пасты и башенка из тыквы.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная4шт.
  • тыква50ст. л.
  • спагетти70г
  • говядина1по вкусу
  • капуста белокочанная4шт.
  • лимоны1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки173.34г
    192.60% от дневной нормы
  • Жиры9.18г
    11.47% от дневной нормы
  • Углеводы972.21г
    324.07% от дневной нормы
  • Калории3515.56кКал
    146.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Начнем с мяса. Берем два пакета или пищевую пленку, накрываем ими мясо и начинаем отбивать, начало используем специальный молоток для отбития мяса, затем, чтобы пласт мяса стал совсем тонким бьем мясо любым сотейником с толстым дном ( главное, чтобы сотейник был тяжелый ). Пласт должен быть от 3 до 5 мл. Выкладываем пласты вплотную друг к другу на фольгу.

  • Шаг 1

    Капусту берем не обычную, а красную. Три, четыре листа, 4 луковицы шалот ( их режем вдоль на 4 части ), горсть ягод черной смородины.

  • Шаг 2

    Начало мясо посыпаем морской солью затем кладем немного ягод, сверху листья капусты, на них дольки лука и еще ягоды, посыпаем черным перцем и тимьяном. С помощью фольги закручиваем рулет, как можно крепче, верх рулета смазываем бальзамическим уксусом, еще не много морской соли и оливкового масла. Теперь закручиваем рулет в фольгу в 2 слоя.

  • Шаг 3

    Ставим рулет в духовку на 200 градусов минут на 40, духовку естественно надо разогреть минут за 10 до готовки мяса.

  • Шаг 4

    Тыкву режем двумя кружками, очищаем от кожуры, кладем на бумагу для выпекания и смазываем оливковым маслом с 2 сторон, посыпаем морской солью, сверху кладем тонкий круглый ломтик лимона и посыпаем сверху чуть – чуть тимьяном. Ставим в духовку минут на 25.

  • Шаг 5

    Ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой, доводим до кипения и кладем спагетти. Варим до готовности ,откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Замечательный праздничный обед, Алекс! Но кое-кто, помнится, обещал красивую праздничную тарелку:)))

    • Фотография профиля
      Цветана

      Интересный и необычный салат.5+1,я 4-ая.

      Оставить комментарий