
"Бабушкин тортик" с творожным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- мука200г
- какао1ст. л.
- молоко1бутылка
- сахарная пудра1шт.
- творог300упаковка
- сливочное масло200г
- яйца куриные1шт.
- бисквит1по вкусу
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10106.76г11229.73% от дневной нормы
- Жиры5626.43г7033.04% от дневной нормы
- Углеводы1522.85г507.62% от дневной нормы
- Калории99090.92кКал4128.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовим бисквит, но в одну часть теста добавляем какао и один слой выпекаем шоколадный. Бисквиты хорошенько промазываем пропиткой: взбиваем в блендере банан и сгущенное молоко. Готовим крем: Перемешиваем творог и масло, важно масло не топить, а чтоб оно само подтаяло до комнатной температуры. Потом взбиваем с сахарной пудрой и в середине взбивания добавляем яйцо. Все коржи промазываем кремом и просыпаем грецкими орехами, но не очень мелкими, вкусно ,когда чувствуется орешек. Торт охлаждаем часа 2.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Крем очень понравился, а вот всего остального не поняла. В тесто действительно не нужен разрыхлитель? Для пропитки взяла только 1б. сгущенки и даже ее оказалось очень много...
Очень люблю торты из творога,обязательно приготовлю.Спасибо за рецепт.
Интересный рецепт!)))
Спасибо за рецепт! Я коллекционирую рецепты творожных тортиков :)
Очень интересный вариант бисквитного тортика! Молодцы вы с бабушкой;)!