Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с луком и соевым соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина250г
  • лук репчатый130г
  • соевый соус30мл
  • чеснок5г
  • оливковое масло15мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.34г
    50.38% от дневной нормы
  • Жиры69.21г
    86.51% от дневной нормы
  • Углеводы17.87г
    5.96% от дневной нормы
  • Калории861.51кКал
    35.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарежьте свинину на небольшие кусочки (2 см). Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами. Чеснок мелко порубите.

  • Шаг 2

    В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности (около 5 минут). Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. Увеличьте огонь до среднего-высокого, добавьте кусочки свинины и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 8–10 минут).

  • Шаг 3

    Влейте соевый соус, перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 5 минут. Посолите (если нужно) и поперчите по вкусу. Подавайте мясо горячим.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia Son,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яся

    Рецепт из серии "очень быстро" и, кстати, достаточно вкусно. Честно говоря, не понимаю, почему так звездочек у блюда мало... Но вот соль при наличии соевого соуса мне показалась излишней.😊

      Оставить комментарий