
Свинина с луком и соевым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина250г
- лук репчатый130г
- соевый соус30мл
- чеснок5г
- оливковое масло15мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.34г50.38% от дневной нормы
- Жиры69.21г86.51% от дневной нормы
- Углеводы17.87г5.96% от дневной нормы
- Калории861.51кКал35.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежьте свинину на небольшие кусочки (2 см). Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами. Чеснок мелко порубите.
- Шаг 2
В сковороду налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности (около 5 минут). Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту. Увеличьте огонь до среднего-высокого, добавьте кусочки свинины и обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета (около 8–10 минут).
- Шаг 3
Влейте соевый соус, перемешайте, убавьте огонь и тушите под крышкой 5 минут. Посолите (если нужно) и поперчите по вкусу. Подавайте мясо горячим.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль