Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рис с куркумой, паприкой и овощами и грудка индейки с хмели-сунели

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис4пакет
  • кабачки1шт.
  • куриные грудки350г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.95г
    117.72% от дневной нормы
  • Жиры7.58г
    9.47% от дневной нормы
  • Углеводы268.06г
    89.35% от дневной нормы
  • Калории1570.85кКал
    65.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем рис.Лук нарезаем полукольцами,а кабачок режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления

  • Шаг 2

    Бедра режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 12-15 . Можно долго не готовить бедра очень быстро готовятся.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Veronika

    С хмели-сунели - класс, голосую!:)

      • Фотография профиля
        Любовь~♥

        Алекс, а здесь все-таки грудка индейки или бедра?pooh_lol в названии заявлена грудка😱😀pooh_lol

          • Фотография профиля
            Апрель

            лови голосflower

              • Фотография профиля
                Любовь~♥

                Первый голос за ароматное и здоровое блюдоheart

                  Оставить комментарий